S225线安化段公路改建工程全线主体工程完工

发布日期:2017-10-10访问次数:信息来源:安化县交通运输局作者:林辉字号:【

 

    930日,S225线安化段公路改建工程全线主体工程完工。

    S225线安化段公路改建工程起点位于新化县琅塘镇与安化平口镇交界处,止于烟溪镇与溆浦县交界处的分水界,途经平口镇、渠江镇、柘溪林场、烟溪镇,路线全长45.72公里。全线按二级公路标准建设,设计速度40公里/小时,路基宽度8.5米,路面宽7米,路面类型为水泥混凝土,面层厚度24厘米。全线路基土石方175万立方米,水泥砼路面双幅45.72公里,桥梁71756.28米,完成隧道11084,完成防撞墙22公里,波形钢护栏8公里,水沟硬化37公里。共完成投资51205万元。

    该项目的建成通车,将极大方便柘溪库区人民群众的出行,对库区区域经济发展起到了极大作用。

来源:安化县交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统