准确把握当前形势 全力做好交通运输工作

发布日期:2017-10-12访问次数:信息来源:益阳市交通运输局作者:字号:【

 

1011日,市交通运输局党组书记、局长王新春组织相关科室,就2017年前三季度全市交通运输经济形势进行了总结和分析,对下阶段工作提出要求。副局长谭国华、马承杰参加。

1-9月,全市交通基础设施建设累计完成投资116.55亿元,比去年同期83.11亿元增长40.08%,为年度计划150亿元的77.7%

王新春听取了前阶段交通基础设施投资情况汇报,详细了解了当前交通运输经济形势,深入剖析了存在的困难和问题,并提出了具体的解决措施。对下一阶段的工作,他要求全力推进重点项目建设,以交通建设百日攻坚劳动竞赛为载体,对重点区县(市)、重点项目,精准调度,精准督办,确保完成年度目标任务;全力维护运输市场稳定,继续深化道路运输市场改革,统筹城乡客运一体化发展,确保大局稳定;全力深化安全生产监管,强势推进交通运输安全隐患清零专项行动,杜绝各类安全生产事故的发生;全力做好十三五规划中期调整,进一步加强请示汇报,积极争取省厅支持。

 

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统