我市协调长益扩容工程临时用地相关问题

发布日期:2017-08-14访问次数:信息来源:基建科作者:熊曦字号:【

  

89日,市政府副秘书长杨光辉组织多部门协调长益高速扩容工程临时用地相关问题。会上,市、区两级相关部门、长益扩容公司对目前工作情况进行了汇报,对下阶段工作的开展形成了统一意见。

杨光辉强调,长益高速扩容工程是省重点工程,对缓解长益高速拥堵、促进我市经济社会发展、方便益阳市民出行有着十分重要的作用。各部门单位要提高认识,围绕中心,顾全大局,优化工程建设软环境,积极主动为建设提供良好服务。项目业主和施工单位要积极配合地方政府,依法依规开展建设,为益阳经济建设发展共同做出努力。

市监察局、市检察院、市公安局、市交通运输局、市森林公安局、赫山区高速公路建设指挥部、赫山区林业局,长益高速扩容工程公司及施工单位参加了会议。

来源:基建科打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统