我市全面部署“百日攻坚”劳动竞赛

发布日期:2017-09-11访问次数:信息来源:益阳市交通运输局作者:字号:【

 

近日,我市全面部署交通建设重点项目百日攻坚劳动竞赛活动,坚定不移地实施交通建设大会战,加快建设“对外大开放、对内大循环的现代综合立体交通”。

此次活动由市委书记、市人大常委会主任瞿海任竞赛指挥部政委,市委副书记、市长张值恒任总指挥,市委常委、常务副市长彭建忠任常务副总指挥,市人民政府副秘书长杨光辉,市交通运输局局长王新春,市公路管理局局长林德华任副总指挥,同时成立56个项目攻坚组,全面领导和组织开展交通建设重点项目“百日攻坚”劳动竞赛活动,确保年度交通建设投资任务顺利完成。

活动围绕“促开工、推进度、保完工、优环境”四个方面,从910日至1220100天时间内,集中全市各方力量和资源,以列入交通建设2017年度重点建设项目为攻坚对象,将项目分解至各区县(市)及市直有关单位,加强项目领导和部门协调,及时解决项目难题、实时跟踪项目进度、按时做好信息报送,合力推进项目顺利实施。

为进一步促进推进工作落实,市委市政府将对在本次活动中表现突出、完成任务较好的区县(市)或项目将给予表彰奖励,对工作不到位、任务未完成的单位或个人将予以通报批评。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统