市交通运输局召开上半年度全市交通建设项目综合检查点评会

发布日期:2017-09-21访问次数:信息来源:益阳市交通运输局作者:基建科字号:【

 

  920日上午,市交通运输局组织召开2017年上半年度全市交通建设项目综合检查点评会。局党组成员、副局长谭国华出席会议并讲话,局党组成员、总工程师陈小佑对各项目进行逐一点评。

  在听取完各行业主管单位的情况通报后,陈小佑就当前我市交通建设如何抓好质量安全工作以及处理好质量与进度的关系分别从建设、监理、施工、检测单位四个方面进行了深入剖析,并就下阶段工作开展提出了明确要求。

  谭国华指出,目前正值我市交通建设大会战、干线公路建设“519”行动和交通建设“百日攻坚”劳动竞赛的关键阶段,各行业主管部门要压实项目建设单位主体责任,加强日常巡查和业务指导;各项目参建单位要以本次会议为着力点,对照点评中指出的问题,限期逐一整改;要充分利用晴好天气大干快上,在确保工程质量和施工安全的前提下加快项目建设进度,为顺利完成年度建设目标任务打好坚实基础。

  市交通建设质量监督局、市航务管理局、市道路运输管理处、市交通建设造价管理站及各在建干线公路、市管水运项目建设、监理、施工、检测单位等单位相关负责人参加会议。

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统