大通湖区加强基础设施建设方便居民出行

发布日期:2017-09-26访问次数:信息来源:大通湖区建设交通环保局作者:赵子文字号:【

 

925日,大通湖区金格干线公路(大通湖区金盆镇大东口村至金盆大桥)顺利竣工验收,该公路按二级公路标准建设,全长约3公里、路基宽约5米、厚约20厘米,共计投资263万元,是原河南线的修复工程。通车后将通过金盆大桥重新连接北洲子镇和金盆镇,为村民出行带来便利,有利于拉动地方经济发展。

近年来,大通湖区不断加大资金投入力度,整合通村路和农村公路改造等道路基础设建设,夯实农村交通基础设施,改善农村出行条件,推动农村经济发展。一是督促加快协调对接。要求各镇相关负责人与项目落地村进行对接,推进公路建设,对工程进度慢、协调工作不力等问题,在限期内整改不到位的追究问责;二是压紧压实建设责任。进一步明确建设的责任主体,对照任务清单,锁定目标任务,进一步分解任务,落实责任;三是加紧推进工程进度。要求已开工但尚未建成的项目加速推进,确保早日建成通车。

 

来源:大通湖区建设交通环保局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统