市运管处组织召开全市机动车驾驶员培训工作会议

发布日期:2017-09-27访问次数:信息来源:益阳市道路运输管理处作者:字号:【

   

    926日上午,市道路运输管理处组织召开全市机动车驾驶员培训工作会议,分析研判当前驾培行业形势,安排部署下阶段主要工作。

    会上,参会人员就推进机动车驾驶培训服务模式改革,落实行业监管责任,维护驾培市场经营秩序,规范从业资格及继续教育培训基础工作等方面进行了交流汇报,对目前工作存在的问题和不足进行了分析研判。

    会议要求,深入推行培训服务模式改革,收集系统应用数据,实现与省级平台的对接;规范培训机构考前培训及继续教育培训基础工作,布置启用新版从业资格申请档案,加强从业资格培训质量监管,严肃考试纪律;配合开展文明交通进驾校五个一活动,树立驾培行业新形象。  

来源:益阳市道路运输管理处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统