省交通质安局来益进行质量安全督查

发布日期:2017-09-27访问次数:信息来源:益阳市交通建设质量监督局作者:段志宏字号:【

 

 

926日上午,省交通建设质量安全监督管理局局长甘志高一行对我市S230桃江资江雷公岩特大桥、G319线益阳资江特大桥、长益高速新益阳互通等3个重点工程进行了质量安全督查。

在雷公岩大桥和G319线益阳资江大桥施工现场,甘志高认真听取了参建单位的汇报,详细询问了项目建设进度和目前施工中遇到的困难,认真查看了施工现场的安全生产情况,了解悬浇箱梁施工工艺及控制、主塔建成后的维护和接线路基路面的施工进度。对不符合安全生产要求、安保防护不到位等问题,检查组要求认真整改落实 

在长益高速新益阳互通项目,检查组现场巡查后,强调要完善建设程序,在确保项目质量安全的前提下合理安排工期,把该项目打造成进入益阳东大门一道靓丽的风景线。

来源:益阳市交通建设质量监督局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统