市运管处督查城区公交行业创文工作

发布日期:2017-09-07访问次数:信息来源:益阳市道路运输管理处作者:字号:【

  

94日,市道路运输管理处相关科室(部门)工作人员就城区公交行业创文迎检工作开展专项督查。

督查组一行先后对公交站场、公交车的宣传氛围、卫生环境、司乘人员的规范服务等方面进行了实地检查,听取了企业关于创文工作的汇报。从当天督查情况来看,公交站场与公交车的环境卫生情况有明显的提高,社会主义核心价值观等公益性内容宣传标语覆盖齐全,车内保持一趟一清扫,保洁情况较为良好。

督查组要求,各相关责任部门、单位要加强各区域文明创建巡查和维护,公交企业要高度重视存在的问题,严格按照创文测评标准,对照明察暗访发现的问题,深究问题根源,结合实际抓好各项整改措施落实;各相关责任部门要切实担负起各单位文明创建的主体责任,要明确目标,对标达标,强化环境卫生整治,加强公共文明引导,营造创建良好氛围,不断提升单位文明创建水平。以不断提升的公交行业服务水平和质量,确保迎检期间不出问题、职责范围内不失分数。

 

 

来源:益阳市道路运输管理处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统