桃江交通抓学习促整改强化安全监管

发布日期:2017-09-07访问次数:信息来源:桃江县交通运输局作者:苏胜林字号:【

    

91日,桃江县交通运输局组织召开会议,进一步落实湘政办明电[2016]102号文件精神和道路运输安全生产隐患整改工作。该县交通运输局、4家道路客运企业、出租车企业及危货企业相关人员共37人参加了会议。

    会议重温了湘政办明电[2016]102号文件精神,组织学习了省、市、县相关文件,并就加强企业安全监管、把好市场准入关、强化客运站源头管理、开展道路运输市场整治、提升企业服务质量、强化客运站场安全、秩序、卫生等方面作了具体安排。

  会议强调,要用心用脑研判当前道路运输安全生产形势,进一步从思想上提高认识;采取严格过硬的措施加强道路运输安全监管,精准精细、较真较劲地开展工作,并按照湘政办明电[2016]102号文件要求具体落实到位;严格处罚和问责机制,对多次出现问题的企业顶格处罚,决不手软,对安全监管不力的执法人员和企业管理人员一律问责,确保桃江县道路运输安全生产形势持续好转。                           

来源:桃江县交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统