南县县委书记汪军视察城区交通秩序整治工作

发布日期:2017-09-07访问次数:信息来源:南县交通运输局作者:李伟锋字号:【

 

 

 

 

近日,南县县委书记汪军深入城区主要道路视察指导交通秩序整治工作。县委常委、县委办主任孟智勇,县委常委、政法委书记周尚亮,副县长曹国泉和县交通运输局、县交警大队、县三创办等相关单位负责人陪同。

在实地查看和听取工作情况汇报后,汪军指出,城区车辆日益增多,相应的配套设施在不断完善,但是城市交通压力依然比较突出,相关部门要结合城区交通安全管理工作实际,不断创新管理机制,探索新的管理方式,持之以恒抓好城市交通秩序治理。

汪军强调,各相关单位部门要进一步加大道路交通整治宣传力度,形成全社会参与的工作格局,积极为市民营造良好的出行环境与生活秩序;要加大执法监管力度,必须做好打持久战的准备,通过常态化联合行动与执法,重拳出击、严肃处理乱停乱靠、无牌无照、非法营运、乱摆乱设等违法违章行为;要讲究方式方法,既要堵,又要疏,努力破解工作中遇到的难题,强化措施,狠抓落实;要研究有关政策,结合实际拿出方案,对城区主要道路上的停车位进行有偿服务;要及时引导路边的流动摊位和临时摊贩到指定的区域内经营,坚决取缔店面占道经营,防止交通堵塞,保持市容市貌整洁。

 

来源:南县交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统