市交通设计院组织交通系统离退休干部座谈

发布日期:2017-09-08访问次数:信息来源:益阳市交通运输局作者:字号:【

市交通设计院和局机关离退休干部座谈中

 

 健康知识讲座

 

健康知识讲座

 

91日上午,市交通规划勘测设计院组织局机关离退休干部及局老科协部分人员召开座谈会,并邀请市交通运输局离退休人员管理科相关人员参加。

座谈会上,该院院长段献礼向老干部们汇报了设计院的发展历程及今后的设想,老干部们充分肯定了该院取得的成绩,对今后的发展方向表示赞同。会上,健康专家受邀为老干部们讲授健康知识,讲座生动形象、通俗易懂,讲座中采取交流互动,有问必答等方式,受到了老干部的欢迎。同时,老干部们提出,希望进一步改善院内居住环境,并对如何构建和谐庭院提出了中肯的意见和建议。

座谈会现场气氛热烈,设计院表示,今后将进一步加强与老干部的沟通联系,希望老同志们一如既往地关心设计院工作,助力我市交通设计行业更好发展。

 

 

来源:益阳市交通运输局打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统