出租车司机拾金不昧暖人心

发布日期:2017-09-08访问次数:信息来源:益阳市道路运输管理处作者:字号:【

 

95日上午,益阳金鸽出租车公司驾驶员王雪文将一只黑色钱包交给该公司工作人员,请求工作人员帮忙找寻失主。

    王雪文驾驶的湘HX0638于当天上午830分左右,在赫山庙步行街接一位乘客去往火车站,乘客下车离开时,不小心将一只黑色的钱包落在了座位上,王师傅立马下车寻找乘客,却始终没有找到。经检查,钱包里有现金、外币、几张银行卡和身份证。为了尽快将钱包送还给失主,王师傅放弃正常营运立即赶往公司求助,并最终在公司帮助下找到了失主周女士归还了钱包。周女士拿着失而复得的钱包,对公司和驾驶员表示再三感谢。

    暑假期间,市民外出活动频繁,益阳金鸽出租车公司在此呼吁广大乘客,在乘车时要时刻注意随身携带的行李物品,下车时检查物品是否遗漏,避免给自己造成不必要的麻烦和损失。

                            

来源:益阳市道路运输管理处打印本页关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统